РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ

“Стираются в памяти лица, уходят из памяти имена, лишь память души - бесконечна”, возможно и вам созвучны эти строки.

 

Прежде всего, давайте разберем, для чего необходима человеку регрессия в прошлые жизни. В предыдущей статье, под названием РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ, содержалось краткое изложение о воздействии регрессии на человека.

 

Ничего сверхъестественного или мистического в измененном состоянии сознания человека нет. Более того, пребывание в трансовом состоянии привычно для высшей нервной деятельности, как человека, так и высших животных. Частичное торможение коры головного мозга и снижение реакции на внешние раздражители в трансовом состоянии похожи на глубокую мысленную концентрированность, когда человек максимально сосредоточен на отдельном процессе.

 

Некоторые люди придают регрессии в прошлые жизни чересчур важное значение, наделяя ее невероятными, чудесными и необычайными свойствами. Что ж, если подсознанию человека легче получить разрешение своего запроса через регрессию в прошлые жизни, то  как говорят французы - “Pourquoi pas?”, почему бы и нет?

Ведь все мы разные, кому-то из нас больше подходит классический гипноз, кому-то ближе методика эриксоновского гипноза, кто-то получает максимальную пользу от регрессивного гипноза, а для кого-то самой продуктивной вполне может оказаться регрессия в прошлые жизни.

 

Регрессия в прошлые жизни у каждого человека проходит индивидуально, в зависимости от глубины его трансового погружения. Так, находясь в диссоциативной форме регрессии, человек будто бы наблюдает за происходящим процессом со стороны, дистанцируясь от эмоциональной компоненты. А в форме повторного переживания - непосредственно ощущает себя участником тех событий (сцен, эпизодов), которые исходят из глубины его подсознания.

 

Следует отметить, что при регрессии в прошлые жизни человек может переживать также события неприятного и даже трагического характера, например, собственную смерть, испытать горечь утраты или ощутить боль предательства, унижения, прочувствовать ужас преследования. Поэтому,  прежде, чем решиться на такое испытание, вы должны быть готовы к любому, самому неординарному повороту событий при регрессии в прошлые жизни.

 

Бывает и так иногда, что при регрессии в прошлые жизни, память блокирует воспоминания и это означает, что ваше подсознание еще не готово выдать алгоритм выполнения задач, поставленных перед вами. В таком случае не стоит форсировать события, следует отложить регрессию в прошлые жизни, тем более, что опытный квалифицированный специалист (гипнолог, регрессолог) всегда эффективно применит результативную методику для экологичного, безопасного и продуктивного разрешения вашего запроса.

 

Жеребецкий Игорь Игоревич

Кризисный психолог

Гипнотерапевт (член Восточноевропейской ассоциации гипнотерапевтов и клинических гипнологов)

Мастер НЛП

 

+38 066 261 0921

Телефон для записи:  +38 (066) 26-109-21

Задать мне вопрос