ПСИХОЛОГ ГИПНОКОУЧ

В процессе сеансов персональной работы с клиентом осуществляется поиск причин возникновения его запроса (проблемы), их осознание и принятие клиентом на себя ответственности за происходящее с ним.

Психолог гипнокоуч проводит устранение или трансформацию причин, течения и последствий реагирования клиента, приведших к возникновению запроса (проблемы). На финальном этапе психолог гипнокоуч проводит обучение новому, экологичному и комфортному для клиента способу реагирования на внешние раздражители и практическим навыкам управления своим психологическим состоянием.

В результате персональной работы повышается самооценка клиента, качественно улучшается моральное и физическое состояние, происходят позитивные внутренние изменения. Следствием этого является повышение качества и комфортности жизни клиента вцелом.

Психолог гипнокоуч проводит сеансы, как правило, оффлайн, в специально оснащенном кабинете, некоторые виды работы психолог гипнокоуч может проводиться онлайн, например, по Скайпу. Это зависит от местонахождения клиента, его запроса и индивидуального плана взаимодействия с ним.

Сеанс персональной работы с психологом гипнокоучем длится, как правило, полтора часа (90 минут). В некоторых случаях, в зависимости от применяемой методики, сеансы проводятся в течение одного часа (60 минут), либо - двух часов (120 минут).

Вид групповой работы с психологом гипнокоучем также достаточно эффективен. Для мини-групп клиентов (3-5 человек), нуждающихся в снижении общего уровня тревожности, коррекции эмоционального и поведенческого реагирования на стресс, интенсивном обучении саморегуляции и ряде других случаев.

Сеанс групповой работы с психологом гипнокоучем проводится, как правило, в течение полутора - двух часов (90-120минут), либо по договоренности с клиентами.

Обучение основам классического и эриксоновского гипноза, как вид работы психолога гипнокоуча, может быть интересен как специалистам, - психологам, коучам, сотрудникам кадровых служб, педагогам, так и людям, которые работают над своим индивидуальным и профессиональным ростом, независимо от специализации и рода их деятельности.

Обучение гипнозу как разновидность работы с психологом гипнокоучем, может проводиться, как индивидуально, так и в мини-группах (от 3 до 5 человек). Решение об обучении клиента психолог гипнокоуч принимает по результатам предварительной консультации.

Процесс  обучения сочетает в себе теоретическую и практическую часть.

По результатам обучения клиент получает общие представления о гипнозе как о психологическом феномене, а также овладевает практическими навыками применения техник классического и эриксоновского гипноза.

Срок и продолжительность сеансов обучения гипнозу определяется по договоренности между клиентом и специалистом на предварительной консультации.

 

Жеребецкий Игорь Игоревич

Кризисный психолог

Гипнотерапевт (член Восточноевропейской ассоциации гипнотерапевтов и клинических гипнологов)

Мастер НЛП

 

+38 066 261 0921

Телефон для записи:  +38 (066) 26-109-21

Задать мне вопрос